Blog ini kami buat untuk membantu teman-teman mengatasi masalah software, cracking, hacking, dan lain-lain, karena kami baru belajar maaf apabila ada kesalahan....semoga bermanfaat...dan jangan lupa comment ya dan join ke blog ini.....thanks...

Tuesday, 28 December 2010

SOFTWARE K-LITE CODEC PACK TERBARU UPDATE 2010

Posted by Indra Wisnu Tuesday, December 28, 2010, under , | No comments


Download K-lite Codec Pack Terbaru Update 2010 - K-lite Codec Pack merupakan software media player yang bisa “membaca” banyak format file audio-video. Saat ini telah beredar K-lite Codec Pact versi terbaru, yaitu versi 6.70

DOWNLOAD OPERA TERBARU UPDATE 2010

Posted by Indra Wisnu Tuesday, December 28, 2010, under | No comments

Download Opera Terbaru Update 2010 - azkasoftware buat postingan khusus download Opera update,


Silahkan dech Download Opera-nya :

DOWNLOAD MOZILLA FIREFOX TERBARU UPDATE 2010

Posted by Indra Wisnu Tuesday, December 28, 2010, under | No comments


Download Mozilla Firefox Terbaru Update 2010 - nih azkasoftware buat postingan khusus download mozilla firefox terbaru update, Info terakhir Mozilla firefox terbaru versi 3.6.13 sudah bisa di download ....

SOFTWARE PARTITION MAGIC 8.5 TERBARU FULL CRACK

Posted by Indra Wisnu Tuesday, December 28, 2010, under | 1 comment

Partition Magic 8.5 Terbaru - Partition Magic merupakan salah satu software yang berguna untuk mengorganisir hardisk anda, selain itu pula cara penggunaan Partition Magic juga cukup mudah. Tidak ada salahnya download Partition Magic 8.5 terbaru, karena dengan Partition Magic anda bisa menciptakan partisi yang baru, membackup partisi, merubah ukuran partisi, menghapus partisi dan lain-lain.



Sunday, 26 December 2010

Google Chrome 7.0.517.44 Stable dan 9.0.576.0 Dev

Posted by Indra Wisnu Sunday, December 26, 2010, under | 1 comment


Chrome adalah sebuah browser besutan dari Google yang dirancang untuk membuka sebuah website lebih cepat dan aman. Dengan tampilannya yang minimmalis dan efisien tentu akan mempermudah para penggunanya diseluruh dunia. Chrome juga diklaim sebagai browser yang sangat ringan
Chrome Browser saat ini hadir dengan versi Google Chrome 7.0.517.44 Stable dan 9.0.576.0 Dev. Stable adalah versi Final yang sudah benar-benar stabil yang sudah melewati versi dev dan beta. Sedangkan Dev adalah sebuah rillis terbaru dari versi Chrome untuk mencoba fitur-fitur terbaru yang sedang dikembangkan oleh Google Chrome

Saturday, 25 December 2010

Software Internet Download Manager 6.04 build 2 + Patch

Posted by Indra Wisnu Saturday, December 25, 2010, under | No comments


Internet Download Manager (IDM) Versi 6,04 tersedia. Peningkatan download video di web. Panel akan muncul di lebih jumlah situs populer.


Apa yang baru dalam versi 6.04 :
  • Peningkatan download video di pemain web. IDM's "men-download video ini"
  • panel akan muncul di lebih banyak jumlah situs populer.
  • Ditambahkan penuh dukungan untuk browser 64-bit
  • Sepenuhnya direvisi integrasi browser maju. Peningkatan integrasi IDM
  • ke Google Chrome, Opera, dan browser lainnya. Tetap kompatibilitas
  • masalah dengan browser ini. Ditambahkan panel download untuk browser ini.

Monday, 20 December 2010

Cara Merocovery data Harddisk dan Flashdisk

Posted by Indra Wisnu Monday, December 20, 2010, under | No comments

Terkadang kita tanpa sengaja menekan tombol delete dan menghapus data atau file yang di komputer, laptop, atau flashdisk kita. Itu bukan masalah karena file tersebut masih tersimpan di Recicle Bin, dan masih bisa kita restore kembali. Tapi bagaimana dengan data yang ada di flashdisk, yang langsung terhapus secara permanan, atau ketika anda menekan tombol shift+delete pada file yang sebenarnya tidak ingin anda hapus?
Solusinya adalah dengan mengenggunakan software recovery untuk merestore file yang sudah terhapus tersebut. . .

Download AVG Antivirus Free Edition 2011 (Offline Installer)

Posted by Indra Wisnu Monday, December 20, 2010, under | No comments



Download AVG Antivirus Free Edition 2011 (Offline Installer)
AVG Antivirus merupakan salah satu antivirus gratis yang cukup populer dan diklaim telah digunakan oleh lebih dari 110 juta pengguna di seluruh dunia. Baru-baru ini AVG mengeluarkan update antivirus baru yaitu AVG Antivirus Free Edition 2011.


BEBERAPA APLIKASI RAHASIA PADA WINDOWS XP

Posted by Indra Wisnu Monday, December 20, 2010, under | No comments

BEBERAPA APLIKASI RAHASIA PADA WINDOWS XP. Berikut ini beberapa aplikasi rahasia yang ada pada Windows XP. Sebagian aplikasi mungkin sudah kita kenal sebelumnya namun ada beberapa aplikasi yang mungkin asing dan baru bagi kita. Aplikas-aplikasi tersebut dapat kita gunakan untuk melakukan optimasi dan monitoring system Windows XP kita.

Beberapa aplikasi dimaksud adalah sebagai berikut.

Saturday, 18 December 2010

Memberikan Berbagai Macam Efek ke Foto Dengan FunPhotoBox.com

Posted by Indra Wisnu Saturday, December 18, 2010, under , | No comments

Mengolah Foto Secara Online Dengan FunPhotoBox
Kita dapat menemukan banyak sekali website yang dapat menghibur serta cukup bermanfaat bagi kita. FunPhotoBox.com adalah salah satu dari website semacam itu. Di FunPhotoBox.com, kita dapat memberikan berbagai macam efek kepada foto kita. Contohnya, kita dapat membuat foto kita seakan-akan terpampang di papan iklan, di langit, di majalah, dan sebagainya.

Friday, 17 December 2010

Backup dan Restore Data Dengan EASEUS Todo Backup

Posted by Indra Wisnu Friday, December 17, 2010, under | 1 comment


Backup dan Restore Data Dengan EASEUS Todo Backup
Komputer dapat membantu kita untuk bekerja dengan cepat dan efisien. Namun, ada banyak hal yang dapat mengganggu kinerja komputer yang kita gunakan. Sebagai contoh, komputer yang kita gunakan dapat saja mengalami system crash ataupun hardware failure secara tiba-tiba. Disaat seperti ini, akan sangat berguna juga kita memiliki backup atas sistem, partisi, dan disk kita, sehingga kita tidak perlu kehilangan seluruh hasil kerja keras kita yang tersimpan dalam komputer yang mengalami crash ataupun hardware failure tersebut.

Monday, 13 December 2010

Software Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool 1.9 Download

Posted by Indra Wisnu Monday, December 13, 2010, under , | No comments

untuk mengecek terlebih dahulu Operating System yang digunakan,apakah sudah Genuine atau tidak,bagaimana cara ngeceknya,dengan tools apa kita bisa tahu kalau windows kita asli atau tidaknya,website Microsoft sudah memberikan program secara gratis dan portable,jadi tanpa perlu di instal terlebih dahulu,Namanya Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.

Bagaimana cara menggunakan tool ini,caranya sangat mudah

Friday, 3 December 2010

Nonton TV Online Gratis

Posted by Indra Wisnu Friday, December 03, 2010, under | No comments

Anda suka nonton TV kan?,acara apa yang paling disenangi yahh hehehe,Film apa berita atau yang lain,sayangnya untuk tv di Indonesia belum semuanya bisa online dan bisa dilihat lewat Internet,situs yang menyediakan Fasilitas TV Online Streaming yang lengkap semua channel indo sepertinya belum ada,yang sudah mendekati lengkap seperti Mivo.tv ada 5 Channel diantaranya RCTI,TRANSTV,SCTV,GlobalTV,dan MivoTV,selain mivo ada lagi binus-acces.com ada 7 channel diantara Trans TV Trans 7,dan Metro TV dan lain lain hehehe,disini juga anda bisa nonton langsung secara online.Kalau kurang puas dengan ukurannya,silahkan saja Full Screen.


Wednesday, 1 December 2010

Software IDM 5.19 Build 5 dan IDM 6.03 Beta Build 11 - Internet Download Manager Full

Posted by Indra Wisnu Wednesday, December 01, 2010, under | No comments


Untuk Sekarang ini sudah ada Internet download manager atau IDM 5.18 Build 8,jadi kalau anda mau Download IDMnya silahkan Download Disini (Link Saya buang,ada IDM 5.19 yang Terbaru),IDM yang terbaru ini tidak perlu crack atau patch,anda tinggal instal langsung jadi full version IDMnya.File ini sebelum saya upload sudah saya Scan dengan tiga antivirus,yaitu Avira antivirus,Smadav dan Ansav dengan hasil bersih tanpa ada virus maupun trojan.Jadi bagi anda yang mendownload file yang mana linknya berasal dari blog Azkasoftware ini ini,lalu ada yang kedetect sebagai virus dan lain lain,silahkan tinggalkan komentar dengan menyebutkan antivirus apa yang digunakan.

Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original

Posted by Indra Wisnu Wednesday, December 01, 2010, under , | No comments

saya sudah share tips Update/Upgrade Windows XP SP1 dan 2 ke SP3.Mungkin bagi yang XPnya original nan genuine langsung upgrade ke sp3,tapi bagi yang gak asli,genuine tapi ada tambahan victimnya,maupun Blocked VLK,mengurungkan niatnya untuk upgrade.Oke lah kalo begitu akan saya coba share bagaimana caranya Menjadikan atau membuat atau merubah windows SP3 atau sp2 maupun sp1 yang bajakan menjadi genuine dan kayak Asli atau Original hehehe.Dengan Trik ini selain bisa menjadikan win xp anda jadi asli,selain itu juga menghilangkan Windows Victim bagi yang sudah terkena victim,karena gak tahu windowsnya melakukan Update Otomatis,sehingga waktu komputer diaktifkan keluar tulisan You Maybe a Victim of Software Counterfeiting,menyebalkan mungkin yahh kalau muncul peringatan WGA seperti itu hehehe.

Software Microsoft Office 2010 Blue Edition (Download cepat dan bisa di-resume)

Posted by Indra Wisnu Wednesday, December 01, 2010, under | 4 comments

Microsoft Office 2010, dengan nama kode Office 14, adalah produktivitas suite untuk Microsoft Windows, dan merupakan penerus dari Microsoft Office 2007 untuk Microsoft Windows.Office 2010 termasuk kompatibilitas file diperpanjang, user interface update, dan pengalaman pengguna yang halus. Microsoft Office 2010 ini hanya dapat di instal dengan menggunakan sistem operasi minimal Windows XP SP3 (32 bit), Windows Vista SP1, Windows Vista SP2 dan Windows 7. Jika anda menggunakan sistem operasi dibawah Windows XP SP3 seperti Windows Xp SP2 atau windows 2000, maka anda tidak bisa menggunakan Microsoft Office 2010 ini.

Tuesday, 30 November 2010

Cara Update/Upgrade Windows XP SP1 SP2 ke SP3 Secara Offline

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 30, 2010, under , | No comments


Anda masih menggunakan Windows XP Service Pack 1 maupun SP 2,atau malah gak tahu windows yang dipake apa?waduh kok sampe gak tahu gimana too hehehe,anda bisa menggunakan software Speccy untuk mengetahuinya,mulai dari jenis windowsnya apa,bitnya berapa 32 atau 64,dan SPnya juga,bisa kita ketahui dengan program speccy tersebut,baiklah kalau sudah tahu ternyata sp yang digunakan adalah sp1 atau sp2,lalu bagaimana biar bisa di update atau Upgrade ke SP 3 secara offline tentunya,tanpa perlu koneksi internet.Lalu bagaimana caranya untuk Upgrade ke SP 3?.

Serial Number Windows XP Pro SP1,SP2,SP 3 Genuine Original

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 30, 2010, under | No comments

Oke dah langsung saja,saya coba share SN XP yang bisa digunakan untuk semua jenis XP,Professional maupun yang lain

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

Nah dengan tiga key diatas windows xp anda bisa seperti Original,yang biasa saya gunakan serial yang pertama.Untuk serial XP selain diatas silahkan coba serial berikut ini :

Cara Setting Mozilla Agar Cepat, Kencang, Speed Up

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 30, 2010, under | No comments


Untuk Setting Mozilla Agar Cepat loe Ketikkan “about:config”( tanpa tandakutip) di barrrrr alamat atas trus ENTER, Lalu cari kata di bawah, seting dengan cara berikut ini
network.http.max-connections <48>
network.http.max-connections-per-server <24>
network.http.max-persistent-connections-per-proxy <12>
network.http.max-persistent-connections-per-server <6>
network.http.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests <8>
network.http.proxy.pipelining

Terakhir, klik kanan di mana aja dan select New-> Integer.

Friday, 26 November 2010

Software Radmin 3.4 Full Version

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | No comments


Radmin (Remote Administrator) adalah cepat dan aman PC software akses remote yang memungkinkan Anda untuk bekerja pada komputer remote seolah-olah Anda sedang duduk tepat di depannya dan mengaksesnya dari beberapa tempat. Radmin meliputi dukungan penuh untuk Windows 7 (32-bit dan 64-bit), transfer file, multi-user chat teks dan suara, Windows keamanan, Kerberos authentication, 256-bit AES untuk enkripsi semua data streamakses telnetdukungan beberapa monitor dan unik DirectScreenTransfer ™ teknologi. Radmin memanfaatkan selalu hadir TCP / IP protokol - protokol yang paling luas digunakan di LAN, WAN dan internet. Ini berarti Anda dapat mengakses remote PC dari mana saja di dunia. Radmin ini digunakan pada ribuan perusahaan di seluruh dunia PC.

Adobe Media Player v1.8

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | 2 comments


Inilah perangkat lunak desktop media player generasi terbaru dari Adobe Inc. yang sudah terkenal dengan menghadirkan aplikasi-aplikasi terbaik di kelasnya.

Adobe Media Player adalah aplikasi terbaik gratis dalam menghantarkan pengguna beraktifitas multimedia di PC, seperti, streaming video, download, atau menyimpan konten video secara lokal.

Penggunaannya mudah, user interface yang intuitif, sampai dengan menonton video online merupakan fungsi-fungsi yang bisa pengguna temukan di media player yang satu ini. Bahkan, pengguna bisa mengatur dan membagi konten video yang dimiliki kepada orang lain.

GOM Media Player

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | No comments


Perangkat lunak media player gratis yang bisa Anda jadikan sebagai aplikasi default pemutar musik dan video streaming koleksi Anda.

GOM Media Player menawarkan fitur-fitur yang tidak kalah dengan perangkat lunak media player terkenal lainnya. Dukungan terhadap berbagai format file multimedia juga dihadirkan demi kepuasan pengguna, termasuk DAT, MPEG, DivX, XviD, WMV, ASF, AVI, MOV, FLV1, AC3, OGG, MP4, dan H263.

Selain itu, aplikasi ini juga memiliki fitur Control Panel untuk memudahkan pengguna dalam mengkustomisasi berbagai fungsi yang terdapat pada perangkat lunak ini, salah satunya adalah mensetting tampilan file audio-video.

Kaspersky Antivirus 2011

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | No comments


Kapersky Labs sebagai perusahaan pengembang resmi Kapersky Antivirus selalu berusaha dan berupaya meningkatkan serta mengembangkan berbagai fitur dan fungsi yang terdapat pada perangkat lunak buatannya, sehingga dari waktu ke waktu perangkat lunak yang satu ini mampu dalam melindungi komputer dan menangani berbagai serangan jahat.

Kapersky Antivirus menyediakan perlindungan secara menyeluruh bagi komputer beserta jaringannya dari serangan yang bisa mengakibatkan dan menimbulkan permasalahan infrastruktur IT. Software antivirus dari perusahaan Rusia ini memiliki berbagai fitur dan fungsi yang dapat diandalkan dalam melindungi, mencegah, dan menghilangkan serangan jahat yang bersarang pada sistem komputer.

Thursday, 25 November 2010

Cara Memposting Artikel

Posted by Indra Wisnu Thursday, November 25, 2010, under | No comments

Berikut ini akan saya posting artikel tentang "cara posting artikel" yang artikelnya saya dapat dari blog nya Kang Rohman.
Bagi anda yang mengalami sedikit kendala tentang tata cara memposting suatu artikel kedalam blog, maka kali ini akan di bahas tentang tata cara posting di blogger.com. Di dalam menu posting ada beberapa toolbar yang bisa anda gunakan.Jika anda sudah terbiasa menggunakan microsoft Word ataupun microsoft Excel tentu barangkali tidak akan mengalami kesulitan ketika memposting suatu artikel, tapi mungkin tidak ada salahnya bila saya bahas sekilas tentang ini, barangkali ada di antara teman kita yang masih bingung.

Membuat Blog di Blogspot / Blogger

Posted by Indra Wisnu Thursday, November 25, 2010, under | No comments


Blog yang sampai saat ini paling sering dipakai adalah www.blogger.com
Untuk itu,kali ini kita akan membahas membuat blog dari Blogger.
  • Setelah anda masuk halaman www.blogger.com,anda akan di hadapkan tulisan yang cukup besar,contoh dalam versi Indonesia,bertuliskan " CIPTAKAN BLOG ANDA "klik
    bagian tersebut,kemudian,isilah Alamat Email dengan alamat email anda (lebih bagus jika anda sudah mempunyai Account di Google).
  • Masukkan password yang anda inginkan,isilah Nama Tampilan dengan nama yang ingin anda tampilkan,selanjutnya,klik "LANJUTKAN",Tuliskan judul blog pada form Judul Blog,selanjutnya tulis nama situs yang anda inginkan pada form Alamat Blog (URL),pilih "LANJUTKAN".

Tuesday, 23 November 2010

Mengatasi Virus "Bikin Lemot Komputer" alias Sality

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments



Mau Share sedikit program buat mengatasin Sality, Sality merupakan virus yang menghambat kinerja komputer kita, jadi ya lemot gitu degh.. =], Virus ini juga bisa buat anti virus kita tidak bisa dibuka . =[, jadi nyusahin banget degh..
Langsung ke Pembasminya aja ya,
1. Sality Killer,
2. PCMAV 4.0

SpeedConnect Internet Accelerator v8.0 Portable

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under , | No comments


Khusus buat yang internetnya lemot , silahkan gunakan software buat mempercepat ini, engga' terlalu ngaruh banget sih tapi khan juga ada efeknya walaupun itu hanya sedikit tidak salah kita untuk mencoba. :)

SpeedConnect Internet Accelerator v8.0,

PCMAV 3.02

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments


Tau kan Anti Virus "PCMAV", bagi yang sering membeli majalah PC Media pasti tau dengan antivirus ini, karena memang pasti disertakan dalam majalah tersebut anti virus ini.
Langsung saja :

Yang baru di versi. 3.02 :

Mengamankan Data Kita ( Orang lain tidak dapat meng Copy )

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments

Iseng-iseng berbagi cara agar kita dapat memprotect data komputer kita, jadi tidak ada orang yang bisa meng-copy data kita. Namun kita bisa mengambil data dari luar, [flashdisk maupun CD].

Cara ini tidak membutuhkan software apapun, hanya mengedit sedikit regedit pada windows kita.
Langsung ke Tutorial'nya aja yah :

eBooster, Menambah RAM dengan Flash Disk

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | 2 comments

Boost your system PC Performance
Give Your Windows PC a Boost!
eBoostr™, working as an alternative solution to ReadyBoost and SuperFetch technologies, implements a different advanced approach to use flash memory to speed up your computer
It speeds up your PC and improves application responsiveness by using flash memory and free RAM as an extra layer of performance-boosting cache for your PC. Use up to four inexpensive flash devices to speed up your system. Add more speed to your PC without any hardware upgrade!


Software Winzip 14.5.9095 Pro + Serials (Juli 2010)

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments

Winzip merupakan software aplikasi khusus untuk mengkompresi atau dekompresi file.Dimana kita bisa mempaket kan beberapa file kedalam satu format file yang berukuran lebih kecil dari aslinya. Dari zaman pentium 1, winzip sudah ada melayani para penggunanya yang akhirnya terkenal sampe sekarang. Oleh karena itu, Winzip ini selalu menjadi software nomor 1 di toptenreviews.com. Dengan Winzip, kita dapat mengkompresi file ke dalam berbagai macam format file kompresi secara mudah dan praktis, serta ringan untuk komputer kita. Kali ini telah muncul versi terbarunya yaitu Winzip 14.5 Pro.

BitDefender Total Security 2010 + Patch

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments


download bitdefender total security 2010Maximum Security and Maximum Speed!

BitDefender Total Security 2010 provides comprehensive proactive protection against all Internet security threats, along with system maintenance and backup, without slowing down your PCs.

Perusahaan software antivirus BitDefender kembali merilis beberapa produk antivirus andalannya, salah satunya adalah BitDefender Total Security 2010. 2009 aja belum abis, udah ada 2010 nya.BDTS 2010 merupakan antivirus terlengkap, dimana didalamnya sudah terdapat fitur yang ada pada Bitdefender Antivirus dan BitDefender Internet Security, serta berbagai tambahan fitur canggih lainnya.

Berikut Review-nya

Software CorelDRAW Graphics Suite X5 + Keygen

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments


download corel x5 crackCreativity and power come together in CorelDRAW Graphics Suite X5. With increased speed, more accurate color control, enhanced vector illustration tools and new Web capabilities, it’s a must-have for any designer. Get going quickly with new professionally designed templates and learning materials. Find graphics, fonts and images on your computer faster than ever with new Corel® CONNECT. Re-purpose and share your creations anywhere with expanded file compatibility. Then output everywhere, from Web banners and animations, to logos, custom signs and more.

* More speed with new multi-core support
* More rich content and professional templates
* More learning tools, video tutorials and expert tips
* More compatibility, with support for over 100 file formats
* More color control and consistency
* More Web capabilities, including Flash animation support
* More output options for print, Web, digital signs and more

Software ACDSeePRO 3.0.355 Final

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments



ACDSee Pro 3 is the photography software with the flexibility to adapt to the way you work. Save time and stay organized in every step of your workflow with ACDSee Pro.

ACDSee merupakan aplikasi fotografi yang sangat mudah digunakan. Kali ini ACDSee telah merilis produk terbarunya yaitu ACDSee Pro 3. Pastinya ditambahkan berbagai fitur menarik dan lebih membantu serta memudahkan pengguna dalam aktifitas fotografi.


Apa saja yang baru?
Berikut overview dari situs resminya

Improved Workflow
Manage, view, process, and publish your images

Tuesday, 16 November 2010

Cara menggabungkan Subtitle dengan Film

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 16, 2010, under | No comments

Subtitle merupakan teks arti yang biasa digunakan dalam sebuah film, sering kali kita mendownload film berbahasa asing tidak ada teks/subtitlenya, kalopun ada, kita harus mendownloadnya dan menggabungkannya dalam sebuah folder. Nama filenya juga harus disamain, terus codec playernya juga mesti support..ah cape deh..:sigh:selain itu, ketika kita mau menyimpannya di media lain kaya di handphone, iPod, PSP, dll nya kan jadi nggak ada subtitlenya tuh.Makanya subtitle dan filmnya perlu digabung menjadi satu.
Gimana caranya?Ikuti langkah - langkahnya.

Monday, 8 November 2010

Software TuneUp Utilities 2011

Posted by Indra Wisnu Monday, November 08, 2010, under | No comments

TuneUp Utilities 2011



Mau berbagi Software baru, Tune Up Utilities yang 2011.. [padahal masih 2010 :hammer]

Penjelasanya.. [londo :)] :

TuneUp Utilities can make your Windows operating system faster, more comfortable and more secure with just a few mouse clicks. And all operations performed on the operating system are completely safe, because all changes are monitored by TuneUp Rescue Center and can be undone at any time. All TuneUp Utilities modules can be accessed through a common interface that is divided into six categories.

Saturday, 6 November 2010

Software Adobe Photoshop CS5 Extended + Patch

Posted by Indra Wisnu Saturday, November 06, 2010, under | No comments

Adobe Photoshop software redefines digital imaging with a strong focus on photography; breakthrough capabilities for superior image selections, image retouching, and realistic painting; and a wide range of workflow and performance enhancements.
Get precise results when making complex selections, remove any image element and see the space fill in almost magically, and create stunning photo-realistic or surreal HDR images.

Complex selections made easy

Select specific areas within an image in fewer clicks. Easily select intricate image elements, such as hair; eliminate background color around selection edges; and automatically vary selection edges and perfect masks using new refinement tools.

Software Nero Multimedia Suite 10 + Serial

Posted by Indra Wisnu Saturday, November 06, 2010, under | No comments

download nero 10 serialNero Multimedia Suite 10 excels your multimedia power with a collection of three products bundled into one powerful suite. It’s loaded with advanced video editing features, media organizer and player, superior burning software, reliable backup technology, and special multimedia tools to enhance your music, photos and videos.

for review, you can see here

Nero 10 kini telah hadir,menggantikan versi 9, kelebihan yang iki77 lihat adalah dari segi responsibiitasnya yang jauh lebh baik dari versi sebelumnya. Pada versi 10, waktu instalasi tidak memerlukan waktu hampir setengah jam untuk menginstall seluruh aplikasinya,selai itu, proses startup programnya pun jauh lebih cepat, dari segi tampilan dan navigasi tidak jauh berbeda dengan versi 9.

Mengubah Format File Secara OnlineMengubah Format File Secara Online

Posted by Indra Wisnu Saturday, November 06, 2010, under | No comments

Mengubah Format File Secara Online
Saat bekerja dengan menggunakan komputer, kita menghadapi berbagai jenis file. Terkadang, kita perlu mengubah format suatu file ke format lain. Misalnya, mungkin kita perlu mengubah file dengan format .doc ke format .pdf. Memang ada banyak sekali perangkat lunak yang dapat membantu kita. Namun yang sering menjadi masalah adalah saat kita perlu mengubah format suatu file dengan cepat, namun kita tidak memiliki perangkat lunak untuk mengubahnya, dan kita tidak punya banyak waktu untuk mencari perangkat lunak pengubah tadi.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags

Labels

Blog Archive

Blog Archive