Blog ini kami buat untuk membantu teman-teman mengatasi masalah software, cracking, hacking, dan lain-lain, karena kami baru belajar maaf apabila ada kesalahan....semoga bermanfaat...dan jangan lupa comment ya dan join ke blog ini.....thanks...

Friday, 26 November 2010

Software Radmin 3.4 Full Version

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | No comments


Radmin (Remote Administrator) adalah cepat dan aman PC software akses remote yang memungkinkan Anda untuk bekerja pada komputer remote seolah-olah Anda sedang duduk tepat di depannya dan mengaksesnya dari beberapa tempat. Radmin meliputi dukungan penuh untuk Windows 7 (32-bit dan 64-bit), transfer file, multi-user chat teks dan suara, Windows keamanan, Kerberos authentication, 256-bit AES untuk enkripsi semua data streamakses telnetdukungan beberapa monitor dan unik DirectScreenTransfer ™ teknologi. Radmin memanfaatkan selalu hadir TCP / IP protokol - protokol yang paling luas digunakan di LAN, WAN dan internet. Ini berarti Anda dapat mengakses remote PC dari mana saja di dunia. Radmin ini digunakan pada ribuan perusahaan di seluruh dunia PC.

Adobe Media Player v1.8

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | 2 comments


Inilah perangkat lunak desktop media player generasi terbaru dari Adobe Inc. yang sudah terkenal dengan menghadirkan aplikasi-aplikasi terbaik di kelasnya.

Adobe Media Player adalah aplikasi terbaik gratis dalam menghantarkan pengguna beraktifitas multimedia di PC, seperti, streaming video, download, atau menyimpan konten video secara lokal.

Penggunaannya mudah, user interface yang intuitif, sampai dengan menonton video online merupakan fungsi-fungsi yang bisa pengguna temukan di media player yang satu ini. Bahkan, pengguna bisa mengatur dan membagi konten video yang dimiliki kepada orang lain.

GOM Media Player

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | No comments


Perangkat lunak media player gratis yang bisa Anda jadikan sebagai aplikasi default pemutar musik dan video streaming koleksi Anda.

GOM Media Player menawarkan fitur-fitur yang tidak kalah dengan perangkat lunak media player terkenal lainnya. Dukungan terhadap berbagai format file multimedia juga dihadirkan demi kepuasan pengguna, termasuk DAT, MPEG, DivX, XviD, WMV, ASF, AVI, MOV, FLV1, AC3, OGG, MP4, dan H263.

Selain itu, aplikasi ini juga memiliki fitur Control Panel untuk memudahkan pengguna dalam mengkustomisasi berbagai fungsi yang terdapat pada perangkat lunak ini, salah satunya adalah mensetting tampilan file audio-video.

Kaspersky Antivirus 2011

Posted by Indra Wisnu Friday, November 26, 2010, under | No comments


Kapersky Labs sebagai perusahaan pengembang resmi Kapersky Antivirus selalu berusaha dan berupaya meningkatkan serta mengembangkan berbagai fitur dan fungsi yang terdapat pada perangkat lunak buatannya, sehingga dari waktu ke waktu perangkat lunak yang satu ini mampu dalam melindungi komputer dan menangani berbagai serangan jahat.

Kapersky Antivirus menyediakan perlindungan secara menyeluruh bagi komputer beserta jaringannya dari serangan yang bisa mengakibatkan dan menimbulkan permasalahan infrastruktur IT. Software antivirus dari perusahaan Rusia ini memiliki berbagai fitur dan fungsi yang dapat diandalkan dalam melindungi, mencegah, dan menghilangkan serangan jahat yang bersarang pada sistem komputer.

Thursday, 25 November 2010

Cara Memposting Artikel

Posted by Indra Wisnu Thursday, November 25, 2010, under | No comments

Berikut ini akan saya posting artikel tentang "cara posting artikel" yang artikelnya saya dapat dari blog nya Kang Rohman.
Bagi anda yang mengalami sedikit kendala tentang tata cara memposting suatu artikel kedalam blog, maka kali ini akan di bahas tentang tata cara posting di blogger.com. Di dalam menu posting ada beberapa toolbar yang bisa anda gunakan.Jika anda sudah terbiasa menggunakan microsoft Word ataupun microsoft Excel tentu barangkali tidak akan mengalami kesulitan ketika memposting suatu artikel, tapi mungkin tidak ada salahnya bila saya bahas sekilas tentang ini, barangkali ada di antara teman kita yang masih bingung.

Membuat Blog di Blogspot / Blogger

Posted by Indra Wisnu Thursday, November 25, 2010, under | No comments


Blog yang sampai saat ini paling sering dipakai adalah www.blogger.com
Untuk itu,kali ini kita akan membahas membuat blog dari Blogger.
  • Setelah anda masuk halaman www.blogger.com,anda akan di hadapkan tulisan yang cukup besar,contoh dalam versi Indonesia,bertuliskan " CIPTAKAN BLOG ANDA "klik
    bagian tersebut,kemudian,isilah Alamat Email dengan alamat email anda (lebih bagus jika anda sudah mempunyai Account di Google).
  • Masukkan password yang anda inginkan,isilah Nama Tampilan dengan nama yang ingin anda tampilkan,selanjutnya,klik "LANJUTKAN",Tuliskan judul blog pada form Judul Blog,selanjutnya tulis nama situs yang anda inginkan pada form Alamat Blog (URL),pilih "LANJUTKAN".

Tuesday, 23 November 2010

Mengatasi Virus "Bikin Lemot Komputer" alias Sality

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments



Mau Share sedikit program buat mengatasin Sality, Sality merupakan virus yang menghambat kinerja komputer kita, jadi ya lemot gitu degh.. =], Virus ini juga bisa buat anti virus kita tidak bisa dibuka . =[, jadi nyusahin banget degh..
Langsung ke Pembasminya aja ya,
1. Sality Killer,
2. PCMAV 4.0

SpeedConnect Internet Accelerator v8.0 Portable

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under , | No comments


Khusus buat yang internetnya lemot , silahkan gunakan software buat mempercepat ini, engga' terlalu ngaruh banget sih tapi khan juga ada efeknya walaupun itu hanya sedikit tidak salah kita untuk mencoba. :)

SpeedConnect Internet Accelerator v8.0,

PCMAV 3.02

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments


Tau kan Anti Virus "PCMAV", bagi yang sering membeli majalah PC Media pasti tau dengan antivirus ini, karena memang pasti disertakan dalam majalah tersebut anti virus ini.
Langsung saja :

Yang baru di versi. 3.02 :

Mengamankan Data Kita ( Orang lain tidak dapat meng Copy )

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments

Iseng-iseng berbagi cara agar kita dapat memprotect data komputer kita, jadi tidak ada orang yang bisa meng-copy data kita. Namun kita bisa mengambil data dari luar, [flashdisk maupun CD].

Cara ini tidak membutuhkan software apapun, hanya mengedit sedikit regedit pada windows kita.
Langsung ke Tutorial'nya aja yah :

eBooster, Menambah RAM dengan Flash Disk

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | 2 comments

Boost your system PC Performance
Give Your Windows PC a Boost!
eBoostr™, working as an alternative solution to ReadyBoost and SuperFetch technologies, implements a different advanced approach to use flash memory to speed up your computer
It speeds up your PC and improves application responsiveness by using flash memory and free RAM as an extra layer of performance-boosting cache for your PC. Use up to four inexpensive flash devices to speed up your system. Add more speed to your PC without any hardware upgrade!


Software Winzip 14.5.9095 Pro + Serials (Juli 2010)

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments

Winzip merupakan software aplikasi khusus untuk mengkompresi atau dekompresi file.Dimana kita bisa mempaket kan beberapa file kedalam satu format file yang berukuran lebih kecil dari aslinya. Dari zaman pentium 1, winzip sudah ada melayani para penggunanya yang akhirnya terkenal sampe sekarang. Oleh karena itu, Winzip ini selalu menjadi software nomor 1 di toptenreviews.com. Dengan Winzip, kita dapat mengkompresi file ke dalam berbagai macam format file kompresi secara mudah dan praktis, serta ringan untuk komputer kita. Kali ini telah muncul versi terbarunya yaitu Winzip 14.5 Pro.

BitDefender Total Security 2010 + Patch

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments


download bitdefender total security 2010Maximum Security and Maximum Speed!

BitDefender Total Security 2010 provides comprehensive proactive protection against all Internet security threats, along with system maintenance and backup, without slowing down your PCs.

Perusahaan software antivirus BitDefender kembali merilis beberapa produk antivirus andalannya, salah satunya adalah BitDefender Total Security 2010. 2009 aja belum abis, udah ada 2010 nya.BDTS 2010 merupakan antivirus terlengkap, dimana didalamnya sudah terdapat fitur yang ada pada Bitdefender Antivirus dan BitDefender Internet Security, serta berbagai tambahan fitur canggih lainnya.

Berikut Review-nya

Software CorelDRAW Graphics Suite X5 + Keygen

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments


download corel x5 crackCreativity and power come together in CorelDRAW Graphics Suite X5. With increased speed, more accurate color control, enhanced vector illustration tools and new Web capabilities, it’s a must-have for any designer. Get going quickly with new professionally designed templates and learning materials. Find graphics, fonts and images on your computer faster than ever with new Corel® CONNECT. Re-purpose and share your creations anywhere with expanded file compatibility. Then output everywhere, from Web banners and animations, to logos, custom signs and more.

* More speed with new multi-core support
* More rich content and professional templates
* More learning tools, video tutorials and expert tips
* More compatibility, with support for over 100 file formats
* More color control and consistency
* More Web capabilities, including Flash animation support
* More output options for print, Web, digital signs and more

Software ACDSeePRO 3.0.355 Final

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 23, 2010, under | No comments



ACDSee Pro 3 is the photography software with the flexibility to adapt to the way you work. Save time and stay organized in every step of your workflow with ACDSee Pro.

ACDSee merupakan aplikasi fotografi yang sangat mudah digunakan. Kali ini ACDSee telah merilis produk terbarunya yaitu ACDSee Pro 3. Pastinya ditambahkan berbagai fitur menarik dan lebih membantu serta memudahkan pengguna dalam aktifitas fotografi.


Apa saja yang baru?
Berikut overview dari situs resminya

Improved Workflow
Manage, view, process, and publish your images

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...