Blog ini kami buat untuk membantu teman-teman mengatasi masalah software, cracking, hacking, dan lain-lain, karena kami baru belajar maaf apabila ada kesalahan....semoga bermanfaat...dan jangan lupa comment ya dan join ke blog ini.....thanks...

Friday, 3 December 2010

Nonton TV Online Gratis

Posted by Indra Wisnu Friday, December 03, 2010, under | No comments

Anda suka nonton TV kan?,acara apa yang paling disenangi yahh hehehe,Film apa berita atau yang lain,sayangnya untuk tv di Indonesia belum semuanya bisa online dan bisa dilihat lewat Internet,situs yang menyediakan Fasilitas TV Online Streaming yang lengkap semua channel indo sepertinya belum ada,yang sudah mendekati lengkap seperti Mivo.tv ada 5 Channel diantaranya RCTI,TRANSTV,SCTV,GlobalTV,dan MivoTV,selain mivo ada lagi binus-acces.com ada 7 channel diantara Trans TV Trans 7,dan Metro TV dan lain lain hehehe,disini juga anda bisa nonton langsung secara online.Kalau kurang puas dengan ukurannya,silahkan saja Full Screen.


Wednesday, 1 December 2010

Software IDM 5.19 Build 5 dan IDM 6.03 Beta Build 11 - Internet Download Manager Full

Posted by Indra Wisnu Wednesday, December 01, 2010, under | No comments


Untuk Sekarang ini sudah ada Internet download manager atau IDM 5.18 Build 8,jadi kalau anda mau Download IDMnya silahkan Download Disini (Link Saya buang,ada IDM 5.19 yang Terbaru),IDM yang terbaru ini tidak perlu crack atau patch,anda tinggal instal langsung jadi full version IDMnya.File ini sebelum saya upload sudah saya Scan dengan tiga antivirus,yaitu Avira antivirus,Smadav dan Ansav dengan hasil bersih tanpa ada virus maupun trojan.Jadi bagi anda yang mendownload file yang mana linknya berasal dari blog Azkasoftware ini ini,lalu ada yang kedetect sebagai virus dan lain lain,silahkan tinggalkan komentar dengan menyebutkan antivirus apa yang digunakan.

Cara Membuat Win XP SP3,SP2/1 Bajakan/not Genuine Menjadi Asli Original

Posted by Indra Wisnu Wednesday, December 01, 2010, under , | No comments

saya sudah share tips Update/Upgrade Windows XP SP1 dan 2 ke SP3.Mungkin bagi yang XPnya original nan genuine langsung upgrade ke sp3,tapi bagi yang gak asli,genuine tapi ada tambahan victimnya,maupun Blocked VLK,mengurungkan niatnya untuk upgrade.Oke lah kalo begitu akan saya coba share bagaimana caranya Menjadikan atau membuat atau merubah windows SP3 atau sp2 maupun sp1 yang bajakan menjadi genuine dan kayak Asli atau Original hehehe.Dengan Trik ini selain bisa menjadikan win xp anda jadi asli,selain itu juga menghilangkan Windows Victim bagi yang sudah terkena victim,karena gak tahu windowsnya melakukan Update Otomatis,sehingga waktu komputer diaktifkan keluar tulisan You Maybe a Victim of Software Counterfeiting,menyebalkan mungkin yahh kalau muncul peringatan WGA seperti itu hehehe.

Software Microsoft Office 2010 Blue Edition (Download cepat dan bisa di-resume)

Posted by Indra Wisnu Wednesday, December 01, 2010, under | 4 comments

Microsoft Office 2010, dengan nama kode Office 14, adalah produktivitas suite untuk Microsoft Windows, dan merupakan penerus dari Microsoft Office 2007 untuk Microsoft Windows.Office 2010 termasuk kompatibilitas file diperpanjang, user interface update, dan pengalaman pengguna yang halus. Microsoft Office 2010 ini hanya dapat di instal dengan menggunakan sistem operasi minimal Windows XP SP3 (32 bit), Windows Vista SP1, Windows Vista SP2 dan Windows 7. Jika anda menggunakan sistem operasi dibawah Windows XP SP3 seperti Windows Xp SP2 atau windows 2000, maka anda tidak bisa menggunakan Microsoft Office 2010 ini.

Tuesday, 30 November 2010

Cara Update/Upgrade Windows XP SP1 SP2 ke SP3 Secara Offline

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 30, 2010, under , | No comments


Anda masih menggunakan Windows XP Service Pack 1 maupun SP 2,atau malah gak tahu windows yang dipake apa?waduh kok sampe gak tahu gimana too hehehe,anda bisa menggunakan software Speccy untuk mengetahuinya,mulai dari jenis windowsnya apa,bitnya berapa 32 atau 64,dan SPnya juga,bisa kita ketahui dengan program speccy tersebut,baiklah kalau sudah tahu ternyata sp yang digunakan adalah sp1 atau sp2,lalu bagaimana biar bisa di update atau Upgrade ke SP 3 secara offline tentunya,tanpa perlu koneksi internet.Lalu bagaimana caranya untuk Upgrade ke SP 3?.

Serial Number Windows XP Pro SP1,SP2,SP 3 Genuine Original

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 30, 2010, under | No comments

Oke dah langsung saja,saya coba share SN XP yang bisa digunakan untuk semua jenis XP,Professional maupun yang lain

1. V2C47 - MK7JD - 3R89F - D2KXW - VPK3J
2. H689T - BFM2F - R6GF8 - 9WPYM - B6378
3. WCBG6 - 48773 - B4BYX - 73KJP - KM3K3

Nah dengan tiga key diatas windows xp anda bisa seperti Original,yang biasa saya gunakan serial yang pertama.Untuk serial XP selain diatas silahkan coba serial berikut ini :

Cara Setting Mozilla Agar Cepat, Kencang, Speed Up

Posted by Indra Wisnu Tuesday, November 30, 2010, under | No comments


Untuk Setting Mozilla Agar Cepat loe Ketikkan “about:config”( tanpa tandakutip) di barrrrr alamat atas trus ENTER, Lalu cari kata di bawah, seting dengan cara berikut ini
network.http.max-connections <48>
network.http.max-connections-per-server <24>
network.http.max-persistent-connections-per-proxy <12>
network.http.max-persistent-connections-per-server <6>
network.http.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests <8>
network.http.proxy.pipelining

Terakhir, klik kanan di mana aja dan select New-> Integer.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...